창의와 배려가 조화된 풍암교육
바르게 굳세게 슬기롭게 풍암어린이
창의와 배려가 조화된 풍암교육

식생활관

글자크기
크게
기본
작게
  • 홈
  • > 알림마당
  • > 식생활관

※ 알레르기정보

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)

해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

2019년08

  • 요일
  • 7/29(월)~
    8/2(금)

  • 1(목)

  • 2(금)

  • 8/5(월)~8/9(금)

  • 5(월)

  • 6(화)

  • 7(수)

  • 8(목)

  • 9(금)

  • 8/12(월)~8/16(금)

  • 12(월)

  • 13(화)

  • 14(수)

  • 15(목)

  • 16(금)

  • 8/19(월)~8/23(금)

  • 19(월)

  • 20(화)

  • 21(수)

  • 22(목)

  • 23(금)

  • 8/26(월)~8/30(금)

  • 26(월)

  • 27(화)

  • 28(수)

  • 29(목)

    귀리오색미밥
    육개장1.5.6.13.16.
    김청포묵무침5.6.13.18.
    깻잎순살치킨1.2.5.6.13.15.16.18.
    포도(캠벨얼리)
    김치9./야채자율5.6.

  • 30(금)

    카레라이스2.5.6.9.13.16
    팽이버섯된장국
    5.6.9.13.18
    오이부추절이5.6.13.18
    떡볶이&김말이튀김1.5.6.12.13.16.18.
    김치9./야채자율5.6.